PREGUNTAS? LLÁMENOS: 07 2570234

GPL

  • Inicio
  • Sobre nosotros
    • Nuestra provincia
    • Nuestros cantones
  • Noticias
  • Transparencia
  • Geoportal
  • Guía turística
  • Contacto
    • Webmail
    • Intranet
    • Trámites para denuncias y reclamos
  • Inicio
  • Noticias
  • Desarrollo Productivo
  • Proyecto de industrialización de carne de chivo es incentivado por la Prefectura
marzo 10, 2023

Proyecto de industrialización de carne de chivo es incentivado por la Prefectura

Proyecto de industrialización de carne de chivo es incentivado por la Prefectura

por Prefectura / jueves, 07 septiembre de 2017 / Publicado en Desarrollo Productivo, Noticias, Prefecto

Motivar el consumo de carne de cabra (chivo), en diferentes presentaciones, es uno de los objetivos del Proyecto piloto para la industrialización de este tipo de carne, que impulsan la Prefectura de Loja con el apoyo de la Corporación de Ferias y Cafrilosa.

 Este jueves, en el Complejo Ferial Simón Bolívar, el prefecto Rafael Dávila se refirió a la necesidad de impulsar un sector con gran fortaleza en esta provincia y que no ha sido explotado en toda su dimensión

Agregó que este es un emprendimiento generado desde la Prefectura, “queremos motivar a los agricultores a modernizar la producción pecuaria y agrícola. Y que la producción de carne tenga un proceso adecuado, hay una demanda enorme de carne de chivo, para ello tenemos un compromiso con Cafrilosa. La idea es motivar a los productores lojanos a producir carne de cabra”.

Diego Lara, gerente de la Corporación de Ferias, indicó “todos sabemos que en Loja existe una buena demanda de la carne de cabra. La feria de Loja será la entidad que promueva y comercialice este proyecto piloto”.

El producto caprino pretende ser un proyecto que se sume a la industria como se lo hace en México y otros países del mundo.

Mario Mancino, asesor de la Prefectura, destacó la importancia de esta carne “el seco de chivo en la Costa y la provincia de Loja tiene bastante demanda. Con ILE se desarrolló el aliño para la sazón de esta carne, la carne de cabra es una de las carnes más sanas que hay en el mercado”.

  • Tweet

Acerca de Prefectura

Qué puedes leer a continuación

Prefectura de Loja brinda asesoramiento a técnicos de El Oro
87 familias se benefician con sistema de riego en San Pedro de la Bendita
Viceprefecta por un día

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Noticias recientes

  • Viceprefecta gestiona entrega de material terapéutico para personas con discapacidad

    Viceprefecta gestiona entrega de material terap...
  • Prefectura trabaja en mantenimiento emergente de las vías

    Prefectura trabaja en mantenimiento emergente d...
  • Viceprefecta consigue recursos internacionales para obra social de la provincia

    Viceprefecta consigue recursos internacionales ...
  • La Prefectura de Loja entregó incentivos tecnológicos a jóvenes de Saraguro

    La Prefectura de Loja entregó incentivos tecnol...
  • Prefectura inicia asfaltado de vía Cariamanga-Yambaca

    Prefectura inicia asfaltado de vía Cariamanga-Y...

Comentarios recientes

  • Ricardo granda en Prefectura trabaja en mejoramiento genético en cabras
  • Italo Torres en Prefectura mejora sistema de riego en Pózul
  • Italo Torres en Prefectura mejora sistema de riego en Pózul
  • Italo Alexander Torres Sarango en Más productores aplican abono orgánico Nutrisano
  • DARIO PROAÑO LEROUX en Planta de Bioinsumos con resultados de calidad

Noticias destacadas

  • Viceprefecta gestiona entrega de material terapéutico para personas con discapacidad

    0 comments
  • Prefectura trabaja en mantenimiento emergente de las vías

    0 comments
  • Viceprefecta consigue recursos internacionales para obra social de la provincia

    0 comments
  • La Prefectura de Loja entregó incentivos tecnológicos a jóvenes de Saraguro

    0 comments
  • Prefectura inicia asfaltado de vía Cariamanga-Yambaca

    0 comments

Archivos

  • marzo 2023
  • febrero 2023
  • noviembre 2022
  • octubre 2022
  • agosto 2022
  • julio 2022
  • junio 2022
  • mayo 2022
  • abril 2022
  • marzo 2022
  • febrero 2022
  • enero 2022
  • diciembre 2021
  • noviembre 2021
  • octubre 2021
  • septiembre 2021
  • agosto 2021
  • julio 2021
  • junio 2021
  • mayo 2021
  • abril 2021
  • mayo 2020
  • abril 2020
  • marzo 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • diciembre 2019
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • agosto 2019
  • julio 2019
  • junio 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • febrero 2019
  • enero 2019
  • diciembre 2018
  • noviembre 2018
  • octubre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • noviembre 2017
  • octubre 2017
  • septiembre 2017
  • agosto 2017
  • julio 2017
  • junio 2017
  • mayo 2017
  • abril 2017
  • marzo 2017
  • febrero 2017
  • enero 2017
  • diciembre 2016
  • noviembre 2016
  • octubre 2016
  • septiembre 2016
  • agosto 2016
  • julio 2016
  • junio 2016
  • mayo 2016
  • abril 2016
  • marzo 2016
  • febrero 2016
  • enero 2016
  • diciembre 2015
  • noviembre 2015
  • octubre 2015
  • septiembre 2015
  • agosto 2015
  • julio 2015
  • junio 2015
  • mayo 2015
  • abril 2015
  • marzo 2015
  • febrero 2015
  • enero 2015

Categorías

  • CASMH
  • Consejos Utiles
  • Cooperación Internacional
  • Desarrollo Productivo
  • Gestión Ambiental
  • Gestión de Riesgos sin Fronteras
  • Mobile
  • Networking
  • Noticias
  • PAC 2015
  • Prefecto
  • Riego
  • Sin categoría
  • Technology
  • Turismo
  • Uncategorized
  • Vialidad
  • Viceprefecta
  • SOCIALÍZATE
GPL

© 2022 Todos los derechos reservados. Prefectura de Loja..

SUBIR