CABRALAC de Zapotillo recibe asistencia técnica
La Prefectura de Loja a través de la dirección de Desarrollo Productivo y tras el pedido realizado por la empresa Cabralac del cantón Zapotillo, brindó asistencia técnica para la instalación y mantenimiento de una nueva máquina pasteurizadora, yogurtera.
Cabralac, es una microempresa de zapotillana que se dedica a la producción y transformación de la leche de cabra en productos como yogurt, queso, manjar y natilla, ellos han recibido el apoyo permanente por parte de la institución provincial en su proceso de escalabilidad y en esta Víctor Hugo Solano y Francisco Palacio, fueron los encargados de dar la asistencia técnica.
Zuly Castro, propietaria de Cabralac agradeció a la Prefectura por el apoyo y se comprometió a poner en práctica las recomendaciones de los técnicos, ya que está consciente de que de eso dependerá la duración y rentabilidad de la microempresa.
La máquina recién adquirida tiene una capacidad de procesar 300 litros de leche y está hecha de acero inoxidable con doble camisa, adecuado para que funcione en fuego directo o a vapor.
Comunicación Social
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