Con el ánimo de que la ciudadanía de Loja deguste y conozca los productos derivados de la leche, elaborados durante la capacitación que en su segunda fase ofreció el experto suizo Carlos Marbach, en el hall de la Prefectura de Loja se realizó una exposición.
Los socios de las plantas Artesanal de San Lucas, Cabralac de Zapotillo, Las Palmas de Puyango, Gonzanamalac de Gonzanamá, Lactofino de la parroquia El Valle, Wagrero de Saraguro, Las Hamacas de Paltas, y la Cooperativa de Economía Popular y Solidaria de la provincia de Zamora Chinchipe, mostraron a la ciudadanía la gran variedad de productos, como quesos, manjar, yogurt; además, de los productos de panadería elaborados en el Centro de Acción Social Matilde Hidalgo.
Ángel Geovanny Coronel, gerente de Lactofino y participante de los talleres, exteriorizó su agradecimiento a la Prefectura por la iniciativa que ayuda a la innovación de productos, para ofrecer al mercado un producto de calidad.
En esta degustación participaron autoridades de la Prefectura, representantes de UTPL, Ecolac, Swisscontact, UNL y de las asociaciones que fueron parte de la capacitación, a ello se sumó el público lojano que concurrió en un gran número.